Páginas especiais

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Como agir diante de festas importantes

Hora da Refeição

Procure não se sentir constrangida.Você merece uma noite feita de momentos agradáveis.

1-O garçom servirá cada pessoa.
2-Os pratos são oferecidos um a um, em sequência. Entrada, peixe ou carne, ave, sobremesa.
3-Uma vez que todos tenha terminado a refeição,o garçom retira e substitui os pratos.
4-Aos pratos correspondem talheres. Para sopa, salada e peixe e outros para carne ou ave.
5-Não se preucupe com os copos. Você só  irá usar aquele em que o garçom colocar água ou refrigerante.
            

                                       


O Guardanapo

Coloque o guardanapo sobre o colo. Só use para os lábios.
Ao terminar o jantar, ponha o guardanapo de volta à mesa, ao lado direito do prato.
Não dobre novamente, nem o deixe amarfanhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário